Avanzan de ronda

El Granada se da un festín en el debut europeo

2020/09/17 18:12

El Granada goleó al Teuta albanés por 4x0 en el debut europeo y avanza a la siguiente ronda de la clasificación de la Europa League. Soldado, Kenedy y Herrera (doblete) encaminaron la victoria del conjunto andaluz en Albania.

Los de Diego Martínez entraron dominadores en el partido y sentenciaron la eliminatoria en la primera parte. Con un 0x3 al descanso, el conjunto nazarí mostró su favoritismo y superioridad ante el débil Teuta.

Tras el descanso, el Granada llegó al cuarto y quitó el pie del acelerador. El Teuta comenzó a tener más presencia en el área, pero no logró nunca romper la defensa nazarí que se mostró muy sólida durante todo el encuentro.

Momento dulce el que viven los de Diego Martínez tras la victoria en Liga y posterior triunfo en el debut en la Liga Europa. Ahora recibirán en Los Cármenes al ganador del Lokomotiv Tbilisi y Dinamo Moscú, que se disputará este jueves a las 19:00h.