Goleador argentino da el triunfo a los andaluces

El Sevilla es Ocampos

2020/07/07 00:06

El Sevilla se impuso al Eibar en el Sánchez Pizjuán por 1x0 gracias a un gol de Ocampos tras una fantástica asistencia de Navas. Con este resultado el conjunto hispalense se pone a dos puntos del Atleti en el cuarto puesto.

El partido empezó con poco ritmo y solo al final del primer tiempo animó con ocasiones del Sevilla que evitó Dmitrovic. El portero armero evitó los goles de Fernando y Ocampos con dos buenas intervenciones.

Tras el descanso, el Eibar rozó el gol en un saque de esquina. Burgos no llegó por poco para finalizar al segundo palo. No aprovecharon los visitantes, sí aprovechaban los locales. Jugada fantástica de Navas en la derecha, que centra de forma perfecta para Ocampos que no perdona ante Dmirovic.

Los instantes finales fueron una auténtica locura. Vacklic se lesionó en la rodilla y al Sevilla no le quedaban cambios. Ocampos se puso de portero y, en la última jugada del encuentro, Dmitrovic subió a rematar y Ocampos salvó a los suyos in extremis. El mundo al revés...

El máximo goleador sevillista marcó su 13º gol en LaLiga. Un tanto que daría los tres puntos a los de Lopetegui y que confirma el gran momento del argentino en Nervión. El Eibar, por su parte, sufre un revés en su lucha por la permanencia y aun tendrá que sufrir.