Con doblete de Oliver Torres

El Sevilla vuelve a la senda del triunfo en Butarque

2020/06/30 23:03

El Sevilla se impuso al Leganés en Butarque por 3x0 gracias a un doblete de Oliver Torres en la primera parte y un tanto de Munir en la segunda. Los de Lopetegui se reencuentran con la victoria tras cuatro empates y hunden al Leganés

El Sevilla hizo una gran primera parte, saliendo dominador desde el primer minuto. Oliver Torres, que cuajó un gran partido y firmó un doblete en la primera parte con dos buenas finalizaciones. Guerrero tuvo la más clara del Leganés antes del descanso, pero Vaclik salvó a los suyos.

En la segunda mitad el Sevilla siguió acelerando ante un Leganés inoperante, que intentó reaccionar, pero terminó viendo el Sevilla ampliar la ventaja en el tramo final por Munir, con un disparo ajustado al palo.

Un duro golpe para el Leganés que queda prácticamente sentenciado en LaLiga. El Sevilla, por su parte, consolida el cuarto puesto al volver a las victorias.