Lluvia de goles en Son Moix

El Mallorca da un baño al Celta y aún sueña con la salvación

2020/06/30 21:35

El Mallorca se impuso al Celta de Vigo en Son Moix por 5x1 gracias a un doblete de Budimir y goles de Cucho, Pozo y Salva Sevilla y todavía sueña con la permanencia. Iago Aspas, de penalti, anotó el gol de la honra de los gallegos.

La primera parte tuvo de todo. Comenzó con una jugada polémica que permitió al Mallorca adelantarse. Dani Rodríguez cae en el área en una jugada con Santi Mina y el árbitro pita un penalti polémico, convertido por Budemir. El partido se puso de cara al conjunto balear que aprovechó con dos definiciones perfectas para ampliar la ventaja. Cucho Hernández y Pozo, con dos grandes disparos, pusieron el 3x0 antes del descanso.

Tras el descanso, el Celta recortó distancias por Iago Aspas, de penalti, tras una caída de Santi Mina en el área. La respuesta del Mallorca fue casi inmediata, que empezó a golear gracias a nuevo gol de Budimir que firmaba un doblete. Con el partido ya más que sentenciado, Salva Sevilla puso el quinto del conjunto mallorquín con un golazo desde fuera del área.

Una goleada pesada para el Celta en una tarde en la que todo le ha salido mal. Aprovechó el Mallorca para lograr tres importantísimos puntos ante un rival directo en la lucha por la permanencia.