Doblete de Gallego da la victoria a los de Arrasate

El Osasuna sella la salvación y hunde al Leganés

2020/06/27 21:31

El Osasuna selló la salvación al derrotar al Leganés en El Sadar por 2x1 gracias a un doblete de Gallego. Avilés marcó para el Leganés, pero no evitó la derrota y el descenso muy probable de los suyos.

En la primera parte el Osasuna se puso por encima del marcador gracias a un golazo de tijera de Enric Gallego en los compases iniciales. El Leganés se ha intentado levantar de ese varapalo inicial con mucha fe, pero solo lo ha logrado tras el descanso. Avilés igualó el encuentro en los primeros minutos de la segunda parte con un golazo, muy merecido tras el trabajo y reacción de los de Aguirre.

El Leganés, mucho más necesitado, fue a por el gol de una victoria que sería vital para las aspiraciones de seguir en Primera, pero volvería a recibir un duro golpe en el descuento. Enric Gallego firmó un doblete al finalizar de cabeza tras un córner.

Un gol y un resultado que prácticamente dejan sentenciado al conjunto pepinero en Primera División. A los rojillos les valió la inspiración de Gallego para sellar la salvación.