Los de Lopetegui repiten el guion

¡El Gran Derbi es del Sevilla!

2020/06/12 00:05

El Sevilla se impuso al Betis por 2x0 en el Ramón Sánchez Pizjuán por 2x0 gracias a los goles de Ocampos de penalti y Fernando de cabeza. El derbi de la capital andaluza volvió a discurrir por los mismos derroteros que en la primera vuelta y los de Lopetegui dominaron de comienzo a fin sin dejar opción alguna a los verdiblancos que vuelven a caer ante el rival después de la derrota en casa.

En el primer tiempo el conjunto sevillista se sacudió del agobio inicial del Betis y fue el claro dominador, pero no logró llegar al gol. El Betis poco a porco se vio desbordando y empezó a tener más balón en el centro del campo. Los delanteros de ambos los conjuntos mostraron poca puntería en los primeros 45 minutos y el empate a cero permaneció hasta el descanso.

El Sevilla salió fuerte en la segunda parte, con una ocasión clarísima de gol para Jordan que no aprovechó para inaugurar el marcador. En un córner, Mateo Laoz pitó penalti por falta de Bartra sobre De Jong y el VAR lo confirmó. Desde los once metros, Ocampos, el máximo goleador del Sevilla, adelantó a los suyos.

El segundo no tardó mucho y complicaba mucho la vida al Betis. Tras un córner desde la derecha, Ocampos tocó de tacón al primer palo y Fernando, de cabeza, remató a la red. Rubi hizo un doble cambio poco después con las entradas de Loren y Joaquín, y aunque el Betis mejoró, el Sevilla pareció tener siempre el partido controlado.

Al final el primer partido post-parón terminaría con la victoria del Sevilla, que se lleva tres importantísimos puntos en la lucha por la Champions.