Víctima de sus propios errores defensivos

El Valencia vuelve a perder ante el Atalanta y cae eliminado de la Champions

2020/03/10 23:05

El Valencia cayó eliminado de Champions en un Mestalla vacío tras nueva derrota ante el Atalanta, ahora por 3x4. Ilicic firmó un póker y mató la esperanza de un conjunto valencianista, que volvió a hacer aguas en su defensa, especialmente gracias a los errores individuales de Diakhaby.

El Valencia tenía muy difícil darle la vuelta a la eliminatoria, pero después del gol madrugador de Ilicic, ya necesitaba un milagro. Los italianos se adelantaron de penalti. Diakhabi derribó a Ilicic y el árbitro no tuvo dudas. Desde los once metros, el mismo Ilicic batió a Cillessen. La reacción ‘che’ llegó gracias a un gol de Gameiro, que regateó a la defensa y batió a Sportiello con un disparo cruzado. Diakhabi estaba teniendo una noche terrible y cometió nuevo penalti, ahora por una mano. Ilicic volvió a no perdonar el castigo máximo. Los erros defensivos condenaban a los de Celades, que al descanso necesitaban cinco goles para pasar, una utopía…

Tras el descanso, el Atalanta amenazó primero con un disparo al larguero de Freuler, pero Gameiro, volvió a traer la esperanza con nuevo gol, ahora de cabeza. El Valencia apretaba y remontó el partido gracias a un gol de Ferran Torres, que picó el balón ante la salida de Sportiello.

El Valencia aun soñaba con una gesta en los últimos minutos, pero la noche era de Ilicic, que con dos goles más, destrozó completamente al Valencia. Dos remates bien medidos a la escuadra, imposibles para Cillessen. El Valencia no pudo con el Atalanta en una eliminatoria que fue un autentico festival de goles. El Atalanta gana la eliminatoria por un total de 4x8.