Amistosos de pretemporada

El Sevilla reacciona para ganar, el Celta golea, la Real se deja remontar y el Athletic gana en los penaltis

2019/08/03 18:17

En los partidos de pretemporada de la tarde de este sábado, el Sevilla ganó ante el Hoffenheim por 1x2, el Celta de Vigo goleó al recién ascendido a la Bundesliga, Unión Berlin por 3x0, la Real Sociedad perdió ante el Watford de la Premier por 2x1 y el Athletic Bilbao ganó en los penaltis tras el empate 2x2 en en tiempo reglamentario ante el West Ham.

El Sevilla, tras empezar perdiendo después del gol de penalti de Grifo a la media hora, reaccionó en el segundo tiempo para llevarse la victoria tras una primera parte floja. Munir y Banega marcaron los goles de la victoria sevillista.

El Celta de Vigo se impuso ante el Unión Berlin con un contundente 3x0. Brais Méndez en la primera parte y Santi Mina, nuevo fichaje celtista, y Jorge Sáenz en la segunda anotaron los goles de la victoria del equipo gallego.

La Real Sociedad, tras empezar ganando gracias a un gol de Oyarzabal en el primer tiempo, permitió la remontada del Watford en el segundo tiempo con un doblete de Gray.

El Athletic Bilbao empezó prácticamente ganando tras el autogol de Haller en el primer minuto del encuentro. Iñaki Williams amplió la ventaja poco después, pero el conjunto vasco se fue de más a menos ante los ‘hammers’ y antes de la media hora los ingleses ya habían empatado gracias a los goles de Lanzini y Wilshere. Al final el partido se decidió en la tanda de penaltis con la victoria del Athletic.

El Eibar, también tuvo su ensayo de pretemporada en la tarde de este sábado ante el Dusseldorf y venció el conjunto alemán por 3x2. Ampomah adelantó al Dusseldorf en el primer minuto y el recién llegado Inui empató en el minuto 20. En la segunda parte, Hennings volvió a castigar al equipo azulgrana que logró empatar el encuentro por Benito, pero Ampomah resolvió el choque en el tramo final.