Partidazo de Félix y Costa

El Real Madrid sufre una humillación histórica

2019/07/27 14:24

El Real Madrid hizo el ridículo ante el Atlético de Madrid en el derbi de pretemporada disputado en Estados Unidos y terminó goleado por 3x7. Diego Costa firmó un ‘póker’ y terminó expulsado junto a Carvajal. Félix deslumbró con un gol y dos asistencias. Morata y Jovic se lesionaron en la primera parte.

El Real Madrid empezó el partido perdiendo gracias a un gol de Diego Costa en los segundos iniciales. Joao Félix amplió la ventaja y Correa también puso su nombre en el marcador. Antes del descanso, Costa anotó dos más y el Atlético terminó la primera mitad ganando 5x0.

Después del descanso, Diego Costa firmó su ‘póker’ y terminó expulsado poco después junto a Carvajal por comportamiento. Con equipos totalmente renovados hasta el final, se mostró Vitolo, que con una buena jugada individual puso el séptimo. En el Real Madrid, Nacho recortó distancias gracias a una buena jugada de Hazard en la banda. Benzema, de penalti y Javi Hernández en el tramo final del encuentro, evitaron que la catástrofe fuera todavía más grande.