Alex Telles mete al Oporto en los cuartos de Champions

2019/03/07 00:02

El Oporto eliminó a la Roma de la Champions en un partido en que fue necesaria la prórroga y estará en los cuartos de final de Champions. Alex Telles fue el héroe con un gol en los ultimos minutos.

El Oporto salió muy fuerte ante la Roma, ya que necesitaba recuperar tras la derrota en la ida por 2-1. El gol del conjunto portugués llegó en el minuto 26’, tras una buena jugada colectiva. Marega se la lleva por la banda y la pone para Tiquinho Soares empujar.

La Roma intentaba responder y en una jugada por la izquierda, Militão derribó a Perotti. El árbitro pitó penalti y De Rossi empató el partido. El Oporto volvió a presionar al conjunto visitante y creo las mejores ocasiones.

En el segundo tiempo, Corona asistió a Marega con un pase buenísimo para volver a poner a los dragones en ventaja. Hasta el final los dos conjuntos tuvieron buenas ocasiones, pero el resultado no cambió y fue necesaria la prórroga.

En los últimos minutos de la prórroga, llegaría el gol heroico del Oporto. El árbitro consulta el VAR por un agarrón de Florenzi a Fernando y pita penalti. Alex Telles no perdonó y despertó al volcán del Estadio do Dragao.

Con este resultado el Oporto estará en los cuartos de final de Champions donde están ya Ajax, Tottenham y Manchester United.