España ganó Escocia

La España se impuso al el Escocia en un triunfo arrolladora, el miércoles, 6x0, en partido de la jornada 1 del Clasificación Eurocopa Fem. Sub-19. Ambos selección de España y selección de Escocia han realizado su primer juego en la competición. Lucia Moral fue .

Ona Baradad fue el primero en marcar a los 3 minutos. La España aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 40 minutos, con un gol del Lucia Moral. En el tramo final de la primeira parte, la equipo de Sonia Bermúdez aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Lucia Moral.

Julia Bartel aumentó la ventaja a los 56 minutos. Ganando por 4 goles, Érika González aumentó el ventaje de la selección de España en el ochenta y cuatro minuto del partido. Estela Carbonell cerró el marcador con un gol en el descuento.

En la próxima jornada, la España juega en casa ante el Suiza, mientras el Escocia se enfrenta al Finlandia.