Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Bayern München deja por el camino a Real Sociedad

El Bayern München ganó la Real Sociedad en una victoria, el jueves, 3x1, en partido de del Liga de Campeones Femenina. En la ida la equipo de München había ganado la equipo de San Sebastián, 1x0. Linda Dallmann firmó una gran actuación con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Linda Dallmann a los 18 minutos. El Bayern München aumentó la diferencia al minuto 22, con un gol del centrocampista. Lea Schüller aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte. En el tramo final de la primeira parte, Synne Jensen hizo el ultimo gol del partido, con asistencia de Nerea Eizaguirre .

Con este resultado, el Bayern München sigue adelante en la competición.