Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Coleraine elimina FK Pobeda después de un empate

El partido entre el FK Pobeda y el Coleraine, en partido de del UEFA Youth League, el miércoles, terminó empatado, 2x2. En la ida la equipo de Coleraine había ganado la equipo de Prilep, 3x2. Filip Todoroski fue decisivo con 1 gol y 1 asistencia.

El primer gol del partido fue marcado por Viktor Toseski al minuto 6.

A los 73 minutos, momento clave, con la entrada de Luke Kelly en el partido. El centrocampista, empató el partido en el ochenta y dos minuto del partido. En los minutos finales, Rory Moffatt marcó el segundo gol para el Coleraine. Al minuto 90, la equipo de Martin Smith ha visto Joshua Callaghan ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Filip Todoroski cerró el marcador con un gol a los 90 minutos de penalti.

Con este resultado, el Coleraine sigue adelante en la competición.