Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Juventus venció Maccabi Haifa en casa

La Juventus derrotó el Maccabi Haifa en una victoria, el martes, 3x1, en partido para la tercera jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Torino llegaba de un empate, y la equipo de Haifa llegaba de una derrota.

Kenan Yildiz inauguró el marcador para la Juventus en el cuarenta y seis minuto del partido, con un pase de Bayron Strijdonck. Hamza Shibli, empató el partido al minuto 53. En el sesenta y seis minuto del partido, momento clave, con la entrada de Lorenzo Anghelè en el partido. A los 72 minutos, Luis Hasa tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. Cuando el reloj marcaba los 72 minutos, el centrocampista marcó el segundo gol para la equipo de Paolo Montero. Lorenzo Anghelè cerró el marcador con un gol en el setenta y nueve minuto del partido.

Después de este resultado la Juventus ocupa el dos lugar en la clasificación, 4 puntos, el Maccabi Haifa se queda en tercera posición, 3 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Torino visita al Maccabi Haifa.