Real Madrid se impuso al Shakhtar Donetsk

El Real Madrid arrolló el Shakhtar Donetsk en una extraordinaria victoria, el miércoles, 6x1, en partido para la tercera jornada. Llegan a este partido, la equipo de Álvaro Arbeloa llegaba de un empate, y la equipo de Oskar Ratulutra llegaba de dos victorias. Gonzalo García hizo una grande exhibición.

Iker Bravo inauguró el marcador para el Real Madrid a los 30 minutos. Cuando el reloj marcaba los 34 minutos, la equipo de Madrid aumentó la ventaja con un gol de Gonzalo García. Al minuto 39, la equipo de Álvaro Arbeloa vio Manuel Ángel fallar una penalización. Mala suerte, Jacobo Raman hizo un autogol en el tramo final de la primeira parte. Pol Fortuny aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte.

Ganando por 2 goles, Gonzalo García aumentó el ventaje de los merengues a los 48 minutos. El Real Madrid aumentó la diferencia en el cincuenta y cuatro minuto del partido, con un gol del César Palacios. A los 73 minutos, el centrocampista hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Real Madrid ocupa el uno lugar en la tabla general, 7 puntos, el Shakhtar Donetsk se queda en segunda posición, 6 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Madrid visita al Shakhtar Donetsk.