Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Internazionale goleado por el Barcelona

El Barcelona destrozó el Internazionale en una extraordinaria victoria, el martes, 1x6, en partido para la tercera jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Cristian Chivu llegaba de una victoria, y la equipo de Óscar López llegaba de un empate. Victor Barberá fue .

Al minuto 5, Chadi Riad hizo el primer gol para el Barcelona. Pelayo Fernández aumentó la ventaja al minuto 20. Poco antes del final de la primera parte, el Internazionale ha visto Francesco Stante ser expulsado con roja directa. Ganando por 2 goles, Victor Barberá aumentó el ventaje de la equipo de Barcelona ya después del minuto 45 de penalti.

Cuando el reloj marcaba los 68 minutos, la equipo de Óscar López aumentó aún más la ventaja con un gol de Victor Barberá. Los catalães aumentaron la diferencia a los 78 minutos, con un gol del Unai Hernandez. Marc Guiu aumentó la ventaja al minuto 81. En los minutos finales, Alessandro Fontanarosa hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Con este resultado el Barcelona ocupa el uno lugar en la clasificación general, 7 puntos, el Internazionale se queda en segunda posición, 4 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el UEFA Youth League, los catalães reciben al Internazionale.