Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Atlético Madrid ganó Club Brugge

El Atlético Madrid ganó el Club Brugge en un triunfo, el martes, 1x3, en partido de la tercera jornada del UEFA Youth League. Llegan a este partido, la equipo de Brugge llegaba de una derrota, y la equipo de Madrid llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

Al minuto 12, Adrian Niño Heredia hizo el primer gol para el Atlético Madrid, con un pase de Julio Del.

A los 49 minutos, Sergio Diez marcó el segundo gol para la equipo de Madrid. Aitor Gismera aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 60 minutos. Romeo Vermant vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 84 minutos. En los minutos finales, Laurens Goemaere hizo el ultimo gol del partido, asistido por Jano Willems.

Con este resultado el Atlético Madrid ocupa el uno lugar en la clasificación general, 9 puntos, el Club Brugge se queda en tercera posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el UEFA Youth League, la equipo de Madrid recibe al Club Brugge.