Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Triunfo del PSV ante el FC Zurich con goleada incluida

El PSV goleó el FC Zurich en una victoria, el jueves, 1x5, en partido de a Grp.A del Europa League. Cody Gakpo firmó un partidazo con 2 goles y 1 asistencia. Entre los titulares estuvo Adrià Guerrero.

El primer gol del partido fue marcado por Yorbe Vertessen a los 10 minutos. El PSV aumentó la diferencia al minuto 15, con un gol del delantero. Cody Gakpo aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 21 minutos. Cuando el reloj marcaba los 35 minutos, la equipo de Eindhoven aumentó aún más la ventaja con un gol de Xavi Simons.

Ganando por 4 goles, el delantero aumentó el ventaje de la equipo de Ruud van Nistelrooy en el cincuenta y cinco minuto del partido. Jonathan Okita cerró el marcador con un gol a los 87 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, el PSV juega en casa ante el FC Zurich.

Colgado hace 18 meses | 75 Visualizaciones | Duración: 02:20