Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Ternana derrotó Cittadella

En partido de la jornada 7 del Serie B, el Ternana se impuso al el Cittadella, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 0x2, el sábado. En esta competición, la equipo de Cittadella llegaba de una derrota, y la equipo de Terni llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Mamadou Tounkara. Raúl Asencio y Raúl Moro no salieron del banquillo.

A los 34 minutos, Antonio Palumbo hizo el primer gol para el Ternana, con asistencia de Davide Agazzi.

Al minuto 59, Mamadou Tounkara fue substituído. Mamadou Coulibaly cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Además de la victoria, el Ternana rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 6 tiros. A pesar de la derrota, el Cittadella rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 8 tiros. Después de este resultado la equipo de Cristiano Lucarelli ocupa el cinco lugar en la clasificación general, 13 puntos, la equipo de Edoardo Gorini se queda en decimocuarta posición, 8 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie B, la equipo de Terni recibe al Palermo, mientras la equipo de Cittadella se enfrenta al Brescia.