Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

General Caballero JLM ganó en su campo al Guaireña FC

El partido entre el General Caballero JLM y el Guaireña FC, en partido para la jornada 15, el miércoles, terminó empatado sin goles, 0x0. Llegan a esta jornada, la equipo de Humberto Ovelar llegaba de una derrota, y la equipo de Troadio Duarte llegaba de dos derrotas.

En el noventa minuto del partido, Milton Maciel dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Tras este resultado el Guaireña FC ocupa el seis lugar en la clasificación, 19 puntos, el General Caballero JLM se queda en decimoprimera posición, 15 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Paraguaia Clausura, la equipo de Humberto Ovelar juega en casa del Tacuary, mientras la equipo de Troadio Duarte recibe al Resistencia SC.