Plzen gana para seguir adelante del Champions League [Fase Previa]

En partido de del Champions League [Fase Previa], el Plzen se impuso al el Sheriff, 2x1, el martes. En la ida la equipo de Plzeň había ganado la equipo de Tiraspol, 2x1.

Jan Kliment fue el primero en marcar a los 10 minutos. En el vigésimo séptimo minuto del partido, el Plzen vio Tomás Chory fallar una penalización.

Ibrahim Akanbi, empató el partido En la reanudación del partido de penalti. John Mosquera cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 62 minutos. Stefanos Evangelou vio la segunda amarilla y posterior roja a los 85 minutos.

Con este resultado, el Plzen sigue adelante en la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Plzeň se enfrenta en casa del Qarabag , mientras.