El partido se decidió en los penaltis

São Paulo derrotó Ceará en la tanta de penaltis

El São Paulo venció el Ceará, en jueves, con un resultado de 3x4 en los penaltis, en partido de a los cuartos de final del Copa Sudamericana. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 2x1. En la ida los equipos habían empatado, 2x2.

Stiven Mendoza inauguró el marcador para el Ceará en el cuarenta y cuatro minuto del partido, con asistencia de Richardson.

Igor Vinícius, empató el partido cuando el reloj marcaba los 54 minutos a través de un remate de pie derecho. Guilherme Castilho cerró el marcador con un gol al minuto 63 a través de un remate de pie derecho desde fuera del área.

Gracias a este triunfo, el São Paulo elimina el Ceará de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Copa Sudamericana, la equipo de Rogério Ceni visita la casa del Atlético Goianiense.