El partido se decidió en los penaltis

FBC Melgar se impuso al Internacional en la tanda de penaltis

El FBC Melgar venció el Internacional, en viernes, con un resultado de 1x3 en los penaltis, en partido de a los cuartos de final del Copa Sudamericana. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 0x0. En la ida los equipos habían empatado, 0x0.

En el setenta y cuatro minuto del partido, el Internacional ha visto Gabriel ser expulsado con roja directa.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Gracias a este triunfo, el FBC Melgar elimina el Internacional de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Copa Sudamericana, la equipo de Pablo Lavallén visita al Independiente del Valle.