Sport Huancayo batió Cienciano

En la jornada 14 del Liga Peruana, el Sport Huancayo ganó el Cienciano, 0x1, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Cuzco llegaba de un empate, y la equipo de Huancayo llegaba de una victoria.

En el cuarenta minuto del partido, Kevin Sandoval tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

La entrada de Luis Benites, a los 62 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El Luis Benites marcó el único gol de el Sport Huancayo cuando el reloj marcaba los 75 minutos, con un pase de Marcos Lliuya.

A pesar de la victoria, el Sport Huancayo. En la próxima jornada, la equipo de Huancayo recibe al Binacional, mientras el Cienciano se desplaza en casa del Univ. Técnica.