Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Ponferradina y Tenerife

El Ponferradina y el Tenerife no pasaron del empate 2x2, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Dani Ojeda fue el primero en marcar en el vigésimo séptimo minuto del partido. Iván Romero, empató el partido a los 39 minutos.

Cuando el reloj marcaba los 68 minutos, Derik Lacerda marcó el segundo gol para el Ponferradina. A los 77 minutos, Álex Corredera fue expulsado con roja directa. Waldo Rubio cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 82 minutos.

Después de este resultado el Ponferradina ocupa el décimo tercero lugar en la tabla general, 10 puntos, el Tenerife se queda en décima sexta posición, 8 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ponferrada se desplaza en casa del Alavés. Por su parte, la equipo de Santa Cruz de Tenerife recibe al Sporting Gijón.

Colgado hace 19 meses | 148 Visualizaciones | Duración: 01:36