Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate en el partido entre Lugo y Real Oviedo

El Lugo y el Real Oviedo no pasaron del empate sin goles 0x0, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Hernán Pérez llegaba de dos derrotas, y la equipo de Jon Pérez Bolo llegaba de una derrota.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Con este resultado el Real Oviedo ocupa el décimo cuarto lugar en la clasificación general, 9 puntos, el Lugo se queda en décima quinta posición, 8 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Hernán Pérez visita la casa del UD Ibiza-Eivissa. Por su parte, la equipo de Jon Pérez Bolo recibe al Cartagena.

Colgado hace 19 meses | 76 Visualizaciones | Duración: 01:39