Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Ponferradina se impuso al Cartagena

El Ponferradina ganó el Cartagena en una con lo justo victoria, el lunes, 2x3, en la primera jornada. Tanto la equipo de Cartagena como la equipo de Ponferrada realizaban su primer partido en la competición. Borja Valle fue decisivo con 1 gol.

A los 7 minutos, Derik Lacerda hizo el primer gol para el Ponferradina, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área, despues de un toque de Kelechi Nwakali. Mikel Rico, empató el partido en el trigésimo quinto minuto del partido a través de un cabeceo.

Al minuto 51, Dani Ojeda marcó el segundo gol para la equipo de Ponferrada, con un pase de José Naranjo. La equipo de José Gomes aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 61 minutos, con un gol del Dani Ojeda a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. En los minutos finales, Borja Valle hizo el ultimo gol del partido, desde un saque de esquina, con asistencia de Pablo Vázquez .

Con este resultado el Ponferradina ocupa el tercero lugar en la tabla general, 3 puntos, el Cartagena se queda en décima quinta posición, 0 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga SmartBank, la equipo de Ponferrada recibe al UD Ibiza-Eivissa, mientras la equipo de Cartagena juega en casa del Huesca.