2024-04-22 23:39:19E3
2024-04-22 12:03:42E5
        Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Milan batió Udinese

El Milan tumbó al el Udinese en una victoria espectacular, el sábado, 4x2, en partido para la jornada 1. Ambos equipo de Stefano Pioli y equipo de Andrea Sottil han realizado su primer juego en la competición. Ante Rebic firmó un partidazo con 2 goles. Entre los titulares estuvieron Brahim Díaz y Gerard Deulofeu.

A los 2 minutos, Rodrigo Becão hizo el primer gol para el Udinese, desde un saque de esquina, asistido por Gerard Deulofeu. Theo Hernández, empató el partido cuando el reloj marcaba los 11 minutos de penalti. En el décimo quinto minuto del partido, Ante Rebic marcó el segundo gol para el Milan, a través de un remate de pie derecho, con asistencia de Davide Calabria. Adam Masina, empató el partido en el tramo final de la primeira parte a través de un cabeceo.

En la reanudación del partido, Brahim Díaz marcó para la equipo de Stefano Pioli, a través de un remate de pie izquierdoo. Al minuto 68, Ante Rebic hizo el ultimo gol del partido, asistido por Brahim Díaz. Centrocampista terminó siendo sustituido cuando el reloj marcaba los 71 minutos.

Con este resultado el Milan ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 3 puntos, el Udinese se queda en décima séptima posición, 0 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Milano visita la casa de la Atalanta. Por su parte, la equipo de Udine juega en casa ante el Salernitana.