Sevilla y Athletic no pasaron del empate

El Sevilla y el Athletic empataron su partido, el sábado, 1x1, en partido para la jornada 8. Llegan a este partido, la equipo de Sevilla llegaba de una derrota, y la equipo de Bilbao llegaba de tres victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Óliver Torres cuando el reloj marcaba los 4 minutos.

La entrada de Mikel Vesga, al minuto 56, terminaría cambiando el rumbo del partido. El centrocampista cerró el marcador con un gol en el setenta y tres minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área. En el descuento, el Athletic ha visto Ander Herrera ser expulsado con roja directa.

Después de este resultado el Athletic ocupa el tres lugar en la clasificación general, 17 puntos, el Sevilla se queda en decimoséptima posición, 6 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sevilla juega fuera ante el Mallorca, mientras la equipo de Bilbao recibe al Atlético Madrid.