Osasuna ganó Cádiz

El Osasuna tumbó al el Cádiz en un triunfo, el sábado, 2x0, en partido de la segunda jornada del LaLiga. Llegan a esta jornada, la equipo de Jagoba Arrasate llegaba de una victoria, y la equipo de Sergio González llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Chimy Ávila a los 37 minutos, de penalti.

Tomás Alarcón vio la segunda amarilla y posterior roja en el septuagésimo séptimo minuto del partido. Kike García cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 78 minutos de penalti.

Después de este resultado el Osasuna ocupa el primero lugar en la clasificación, 6 puntos, el Cádiz se queda en décima novena posición, 0 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Jagoba Arrasate se enfrenta al Real Betis. Por su parte, la equipo de Sergio González recibe al Athletic.