Empate entre Sevilla y Valladolid

El partido entre el Sevilla y el Valladolid, en partido de la jornada 2 del LaLiga, el viernes, terminó empatado, 1x1. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Karim Rekik fue decisivo con 1 gol.

Al minuto 80, Anuar Tuhami hizo el primer gol para el Valladolid, con un pase de Sergio León. Karim Rekik cerró el marcador con un gol en el octogésimo sexto minuto del partido. Muy cerca del final del partido, la equipo de Valladolid ha visto Jawad El Yamiq ser expulsado con roja directa. En los minutos finales, Marcos Acuña fue expulsado con roja directa.

Con este resultado el Sevilla ocupa el décimo tercero lugar en la tabla general, 1 punto, el Valladolid se queda en décima quinta posición, 1 punto. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sevilla visita al Almería, mientras la equipo de Valladolid juega en casa del Barcelona.