Real Madrid derrotó Almería

En la jornada 1, el Real Madrid derrotó el Almería, 1x2, el domingo. Tanto la equipo de Rubi como los merengues realizaban su primer partido en la competición.

Cuando el reloj marcaba los 6 minutos, Largie Ramazani hizo el primer gol para el Almería, con asistencia de Iñigo Eguaras.

Lucas Vázquez, empató el partido a los 61 minutos. La entrada de David Alaba, al minuto 74, terminaría cambiando el rumbo del partido. El defensa cerró el marcador con un gol a los 75 minutos.

Con este resultado el Real Madrid ocupa el tercero lugar en la tabla general, 3 puntos, el Almería se queda en décima sexta posición, 0 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga, la equipo de Madrid se enfrenta al Celta de Vigo, mientras la equipo de Almería se enfrenta en casa del Elche .