Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 6 goles

FK Ural se impuso al Lokomotiv

En partido para la jornada 11, el FK Ural se impuso al el Lokomotiv, 2x4, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Joe Zinnbauer llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Viktor Goncharenko llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Aleksey Kashtanov a los 7 minutos. Cuando el reloj marcaba los 13 minutos, el Lokomotiv ha visto Maksim Nenakhov ser expulsado con roja directa. Al minuto 41, Aleksandr Yushin marcó el segundo gol para el FK Ural, con asistencia de Lazar Randjelovic.

La equipo de Viktor Goncharenko aumentó la diferencia a los 62 minutos, con un gol del centrocampista. Ganando por 3 goles, Danijel Miskic aumentó el ventaje de la equipo de Yekaterinburg en el sexagésimo quinto minuto del partido. En el octogésimo octavo minuto del partido, Fanil Sungatulin dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa. Dmitri Barinov redujo la desventaja ya después del minuto 90. Ivan Ignatyev cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Además de la derrota. El Lokomotiv. Después de este resultado la equipo de Moskva ocupa el décimo segundo lugar en la tabla general, 9 puntos, el FK Ural se queda en décima quinta posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Yekaterinburg recibe al Khimki. Por su parte, la equipo de Joe Zinnbauer se enfrenta al FK Sochi.