Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Akhmat Grozny batió Khimki

En la jornada 5, el Akhmat Grozny tumbó al el Khimki, 1x3, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Sergei Yuran llegaba de una victoria, y la equipo de Andrei Talalaev llegaba de un empate.

Aleksandr Troshechkin inauguró el marcador para el Akhmat Grozny cuando el reloj marcaba los 14 minutos, con un pase de Mohamed Konaté. Anton Shvets aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte.

Aleks Lomovitskiy redujo la desventaja a los 61 minutos. En el tramo final del partido, Artem Timofeev hizo el ultimo gol del partido, asistido por Darko Todorovic.

Con este resultado el Akhmat Grozny ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 8 puntos, el Khimki se queda en novena posición, 7 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Rusa, la equipo de Andrei Talalaev juega en casa del CSKA Moskva. Por su parte, la equipo de Sergei Yuran recibe al Lokomotiv.