Empate entre Lokomotiv y Krylya Sovetov

El Lokomotiv y el Krylya Sovetov no pasaron del empate 1x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Moskva llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Samara llegaba de una derrota. Anton Miranchuk fue decisivo con 1 gol.

A los 8 minutos, el Krylya Sovetov vio Maksim Glushenkov fallar una penalización. Al minuto 19, François Kamano tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Maksim Glushenkov fue el primero en marcar en el sexagésimo octavo minuto del partido. Anton Miranchuk cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido de penalti.

Después de este resultado el Krylya Sovetov ocupa el décimo primero lugar en la clasificación general, 5 puntos, el Lokomotiv se queda en décima tercera posición, 3 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Joe Zinnbauer visita al Khimki, mientras la equipo de Igor Osinkin juega en casa ante el Fakel Voronezh.

Colgado hace 20 meses | 218 Visualizaciones | Duración: 05:11