Zenit se impuso al CSKA Moskva

En partido de la quinta jornada del Liga Rusa, el Zenit tumbó al el CSKA Moskva, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 2x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Sergei Semak llegaba de un empate, y la equipo de Vladimir Fedotov llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Malcom en el tramo final de la primeira parte.

Fedor Chalov, empató el partido a los 63 minutos de penalti. Fedor Chalov ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. La entrada de Gustavo Mantuan , cuando el reloj marcaba los 76 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El centrocampista marcó el gol de la victoria al minuto 85.

Con este resultado el Zenit ocupa el primero lugar en la clasificación, 11 puntos, el CSKA Moskva se queda en tercera posición, 10 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sankt-Peterburg recibe al Torpedo, mientras la equipo de Moskva juega en casa ante el Akhmat Grozny.