2024-04-25 11:03:24E4
2024-04-22 23:39:19E3
2024-04-22 12:03:42E5

Walsall gana y supera Swindon Town

En partido de del Carling Cup, el Walsall ganó el Swindon Town, 2x0, el martes. Ambos equipo de Michael Flynn y equipo de Scott Lindsey han realizado su primer juego en la competición.

La entrada de Danny Johnson, a los 61 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. Al minuto 79, el Swindon Town ha visto Harrison Minturn ser expulsado con roja directa. Danny Johnson inauguró el marcador para el Walsall a los 79 minutos, de penalti. Timmy Abraham cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 82 minutos a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

Gracias a este triunfo, el Walsall elimina el Swindon Town de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Walsall recibe al Charlton Athletic.