VfL Bochum gana Eintracht Frankfurt con goleada

El VfL Bochum ganó el Eintracht Frankfurt, rompiendo una racha de 8 partidos sin ganar, en una victoria, el sábado, 3x0, en la novena jornada del 1. Bundesliga. En esta competición, la equipo de Bochum llegaba de una derrota, y la equipo de Frankfurt llegaba de dos victorias.

Philipp Hofmann fue el primero en marcar a los 71 minutos. Mala suerte, Evan N’Dicka hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 88 minutos. Philipp Forster cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Además de la victoria, el VfL Bochum. Tras este resultado el Eintracht Frankfurt ocupa el siete lugar en la clasificación, 14 puntos, la equipo de Thomas Letsch se queda en decimoctava posición, 4 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Bochum se enfrenta al Stuttgart. Por su parte, la equipo de Oliver Glasner juega en casa ante el Bayer Leverkusen.