Triunfo del Bayern München ante el Bayer Leverkusen con goleada incluida

El Bayern München tumbó al el Bayer Leverkusen, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una victoria arrasadora, el viernes, 4x0, en partido de la jornada 8 del 1. Bundesliga. Llegan a este partido, la equipo de Julian Nagelsmann llegaba de una derrota, y la equipo de Gerardo Seoane llegaba de dos empates. Jamal Musiala fue .

Leroy Sané fue el primero en marcar al inicio del partido. A los 17 minutos, el Bayern München aumentó la ventaja con un gol de Jamal Musiala. Ganando por 2 goles, Sadio Mané aumentó el ventaje de la equipo de Julian Nagelsmann cuando el reloj marcaba los 39 minutos.

Thomas Müller cerró el marcador con un gol al minuto 84.

A pesar de la victoria, el Bayern München registró la peor posesión de la temporada con 62%. Además de la derrota, el Bayer Leverkusen. Con este resultado la equipo de Julian Nagelsmann ocupa el segundo lugar en la tabla general, 15 puntos, la equipo de Gerardo Seoane se queda en décima sexta posición, 5 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de München se enfrenta al Borussia Dortmund, mientras la equipo de Leverkusen juega en casa ante el Schalke 04.