Bayer Leverkusen sorprendido sorprendida en su terreno

FC Augsburg se impuso al Bayer Leverkusen

En la segunda jornada, el FC Augsburg ganó el Bayer Leverkusen, 1x2, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

A los 15 minutos, Fredrik Jensen hizo el primer gol para el FC Augsburg, a través de un remate de pie derecho, con un pase de Ermedin Demirovic. Charles Aránguiz, empató el partido en el tramo final de la primeira parte.

La entrada de André Hahn, al minuto 65, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero cerró el marcador con un gol en el octogésimo segundo minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área.

Después de este resultado el FC Augsburg ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 3 puntos, el Bayer Leverkusen se queda en décima octava posición, 0 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Enrico Maaßen recibe al Mainz, mientras la equipo de Gerardo Seoane juega en casa ante el TSG Hoffenheim.