AFC Bournemouth ganó Leicester City

En partido para la décima jornada, el AFC Bournemouth derrotó el Leicester City, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 2x1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Bournemouth llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Leicester llegaba de una victoria.

Patson Daka fue el primero en marcar a los 10 minutos.

Philip Billing, empató el partido en el sesenta y ocho minuto del partido. Ryan Christie cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 71 minutos. Al minuto 86, Ayoze Pérez saltó al terreno de juego.

Después de este resultado el AFC Bournemouth ocupa el ocho lugar en la tabla general, 12 puntos, el Leicester City se queda en decimonovena posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Bournemouth visita al Fulham. Por su parte, la equipo de Leicester recibe al Crystal Palace.