Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Tottenham derrotado por el Arsenal

En partido para la jornada 9, el Arsenal se impuso al el Tottenham, 3x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Mikel Arteta llegaba de una victoria, y la equipo de Antonio Conte llegaba de dos victorias. Bryan Gil no salió del banquillo.

A los 20 minutos, Thomas Partey hizo el primer gol para el Arsenal, asistido por Ben White. Harry Kane, empató el partido cuando el reloj marcaba los 31 minutos de penalti.

En la reanudación del partido, Gabriel Jesus marcó el segundo gol para la equipo de Mikel Arteta. Con el gol anotado, Gabriel Jesus alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. A los 62 minutos, Emerson Royal fue expulsado con roja directa. Granit Xhaka cerró el marcador con un gol al minuto 67.

Además de la victoria, el Arsenal rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 9 tiros. Además de la derrota, el Tottenham hizo apenas 7 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Mikel Arteta ocupa el primero lugar en la tabla general, 21 puntos, la equipo de Antonio Conte se queda en tercera posición, 17 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, el Arsenal recibe al Liverpool. Por su parte, el Tottenham juega en casa del Brighton & Hove Albion.