Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Chelsea y Tottenham

El Chelsea y el Tottenham no pasaron del empate 2x2, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Harry Kane fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Marc Cucurella. Kepa Arrizabalaga y Bryan Gil no salieron del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Kalidou Koulibaly en el décimo noveno minuto del partido, desde un saque de esquina.

Pierre Hojbjerg, empató el partido cuando el reloj marcaba los 68 minutos a través de un remate de pie derecho desde fuera del área. César Azpilicueta fue llamado al partido a los 73 minutos. En el septuagésimo séptimo minuto del partido, Reece James marcó el segundo gol para el Chelsea, a través de un remate de pie derecho dentro del área, con un pase de Raheem Sterling. En el tramo final del partido, Harry Kane hizo el ultimo gol del partido, con asistencia de Ivan Perisic.

Tras este resultado el Tottenham ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 4 puntos, el Chelsea se queda en séptima posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Thomas Tuchel se desplaza en casa del Leeds United. Por su parte, la equipo de Antonio Conte juega en casa ante el Wolverhampton.