Goleada del equipo casero en un partido de 7 goles

Ajax con control total

En partido de la jornada 2 del Eredivisie, el Ajax destrozó el FC Groningen, 6x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Amsterdam llegaba de una victoria, y la equipo de Groningen llegaba de un empate. Steven Bergwijn se exhibió.

El primer gol del partido fue marcado por Steven Bergwijn en el cuarto minuto del partido. Cyril Ngonge, empató el partido cuando el reloj marcaba los 10 minutos. A los 28 minutos, Antony marcó el segundo gol para el Ajax, con un pase de Edson Álvarez. En el cuadragésimo quinto minuto del partido, la equipo de Alfred Schreuder aumentó la ventaja con un gol de Steven Bergwijn.

Steven Bergwijn hizo el triplete al minuto 57, asistido por Dusan Tadic. Con el gol anotado, Steven Bergwijn alcanzó la marca de cuatro goles en la temporada. Kenneth Taylor aumentó la ventaja a los 66 minutos. Steven Berghuis cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti.

Con este resultado el Ajax ocupa el primero lugar en la clasificación, 6 puntos, el FC Groningen se queda en décima quinta posición, 1 punto. Con respecto a los próximos partidos para el Eredivisie, la equipo de Amsterdam se enfrenta en casa del Sparta Rotterdam . Por su parte, la equipo de Groningen recibe al Go Ahead Eagles.