Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate entre Slovan Bratislava y Din. Batumi

El Slovan Bratislava y el Din. Batumi no pasaron del empate sin goles 0x0, el miércoles. Ambos equipo de Bratislava y equipo de Batumi han realizado su primer juego en la competición.

A los 42 minutos, el Din. Batumi ha visto Mamuka Kobakhidze ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Con respecto a los próximos partidos para el Champions League [Fase Previa], el Slovan Bratislava juega fuera ante el Din. Batumi.