Francia venció Venezuela

La Francia ganó el Venezuela, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo domingo, 2x1, en partido de a la final del Torneo Esperanzas Maurice Revello.

El primer gol del partido fue marcado por Telasco Segovia al minuto 8. Con el gol anotado, Telasco Segovia alcanzó los cinco esta temporada.

Al minuto 46, momento clave, con la entrada de Nathanael Mbuku en el partido. Maghnes Akliouche, empató el partido a los 53 minutos. Cuando el reloj marcaba los 77 minutos, el Venezuela ha visto Emerson Ruiz ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Nathanael Mbuku cerró el marcador con un gol al minuto 79.

Con este resultado, la Francia gana la competición.