Vélez Sarsfield derrotado por el San Lorenzo

El San Lorenzo se impuso al el Vélez Sarsfield en un triunfo, el sábado, 1x0, en partido para la vigésima cuarta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Rubén Insúa llegaba de un empate, y la equipo de Alexander Medina llegaba de una victoria.

A los 87 minutos, el Vélez Sarsfield ha visto Valentín Gómez ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. En los momentos finales del partido, momento clave, con la entrada de Néstor Ortigoza en el partido. El Néstor Ortigoza marcó el único gol de el San Lorenzo en el noventa minuto del partido, de penalti.

Con respecto a los próximos partidos para el Primera División Argentina , el San Lorenzo visita al Gimnasia. Por su parte, el Vélez Sarsfield recibe al Talleres.