Goleada del equipo forastero

River Plate batió Argentinos Juniors

En la vigésima segunda jornada del Primera División Argentina , el River Plate derrotó el Argentinos Juniors, 0x3, el lunes. Llegan a esta jornada, la equipo de Gabriel Milito llegaba de una victoria, y la equipo de Marcelo Gallardo llegaba de una derrota.

Al minuto 46, momento clave, con la entrada de Lucas Beltrán en el partido. La entrada de Juan Quintero, a los 56 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. En el sexagésimo segundo minuto del partido, momento clave, con la entrada de Agustín Palavecino en el partido. Juan Quintero fue el primero en marcar a los 66 minutos. Lucas Beltrán aumentó la ventaja en el sexagésimo noveno minuto del partido. Lucas Beltrán marcó su décimo de la temporada. Agustín Palavecino cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 80 minutos.

En cuanto a la próxima jornada, el River Plate juega en casa ante el Estudiantes. Por su parte, el Argentinos Juniors se enfrenta en casa del Lanús .