Unión derrotado por el Racing Club

El Racing Club se impuso al el Unión en una equilibrada victoria, el domingo, 2x1, en partido de la jornada 21 del Primera División Argentina . En esta competición, la equipo de Fernando Gago llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Gustavo Munúa llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Junior Marabel a los 49 minutos. Al minuto 62, momento clave, con la entrada de Johan Carbonero en el partido. Enzo Copetti , empató el partido a los 73 minutos. Johan Carbonero marcó el gol de la victoria en los minutos finales.

En cuanto a la próxima jornada, el Racing Club juega en casa ante el Rosario Central, mientras el Unión recibe al Newell´s Old Boys.