División de puntos en juego emotivo

El duelo entre Defensa y Justicia y Vélez Sarsfield no fue más que un empate

El sábado Defensa y Justicia y Vélez Sarsfield se dividieron los puntos, 1x1, en la quinta jornada. En esta competición, la equipo de Sebastián Beccacece llegaba de una derrota, y la equipo de Alexander Medina llegaba de una victoria. Nicolás Garayalde fue decisivo con 1 gol.

Cuando el reloj marcaba los 89 minutos, Nicolás Fernández hizo el primer gol para el Defensa y Justicia. Nicolás Fernández marcó su quinto de la temporada. . Nicolás Garayalde cerró el marcador con un gol en el nonagésimo minuto del partido.

En la próxima jornada, el Defensa y Justicia juega fuera ante el Gimnasia, mientras el Vélez Sarsfield recibe al Atlético Tucumán.